Vai direttamente ai contenuti
ACQUISTA IL KIT "SAPORI DI PUGLIA" CON UNO SCONTO EXTRA DEL 10%
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI AI 79,90€
10% DI SCONTO SUL PRIMO ORDINE | APPLICA LO SCONTO
Lista dei Desideri
Lista dei Desideri
Carrello
0 articoli

Fusilloni alla crema di rape, vongole veraci e peperone crusco

Ingredienti:

  • 400g di cime di rape
  • 1 peperoncino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 kg di vongole veraci
  • 400 g di Fusilloni Debonis
  • olivo evo
  • peperone crusco

Procedimento:

Mettere in padella olio, aglio, peperoncino e gambi di prezzemolo. Far riscaldare l’olio e aggiungere le vongole, ricavare il frutto e filtrare il brodo

Pulire e bollire le cime di rape, una volta cotte frullare con olio e sale, unire tutto il padella e mantecare, terminare il piatto con un filo d’olio di Peranzana.

Grazie per l'iscrizione

Seleziona Opzioni

Modifica opzione
Back In Stock Notification

Seleziona Opzioni

this is just a warning
Accedi
Carrello
0 articoli