Vai direttamente ai contenuti
ACQUISTA IL KIT "SAPORI DI PUGLIA" CON UNO SCONTO EXTRA DEL 10%
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI AI 79,90€
10% DI SCONTO SUL PRIMO ORDINE | APPLICA LO SCONTO
Lista dei Desideri
Lista dei Desideri
Carrello
0 articoli

Mafaldine rosse con alici, aglio, prezzemolo e olive taggiasche

Ingredienti per 4 persone 

  • 250g di alici del Cantabrico
  • 400 g di Mafalde Debonis
  • 12 pomodorini freschi
  • olive taggiasche
  • aglio
  • peperoncino
  • olio - mix varietale Debonis
  • prezzemolo
  • pinoli 

Procedimento:

Aggiungere in padella olio e aglio tritato finemente.

Far soffriggere l’aglio, il peperoncino e aggiungere le alici a fiamma bassa fino a quando si saranno sciolte.

Aggiungere i pomodorini tagliati, olive e pinoli.

Lasciar cuocere a fiamma bassa per 15/20 minuti. Mantecare la pasta con prezzemolo tritato. Impiattare e terminare il piatto con un filo d’olio di Peranzana.

Grazie per l'iscrizione

Seleziona Opzioni

Modifica opzione
Back In Stock Notification

Seleziona Opzioni

this is just a warning
Accedi
Carrello
0 articoli