Skip to content
BUY THE "FLAVOURS OF PUGLIA" KIT WITH AN EXTRA 10% DISCOUNT
FREE SHIPPING FOR ORDERS OVER €79.90
10% OFF YOUR FIRST ORDER | APPLY DISCOUNT
Wish Lists
Wish Lists
Cart
0 items

Mafaldine rosse con alici, aglio, prezzemolo e olive taggiasche

Ingredienti per 4 persone 

  • 250g di alici del Cantabrico
  • 400 g di Mafalde Debonis
  • 12 pomodorini freschi
  • olive taggiasche
  • aglio
  • peperoncino
  • olio - mix varietale Debonis
  • prezzemolo
  • pinoli 

Procedimento:

Aggiungere in padella olio e aglio tritato finemente.

Far soffriggere l’aglio, il peperoncino e aggiungere le alici a fiamma bassa fino a quando si saranno sciolte.

Aggiungere i pomodorini tagliati, olive e pinoli.

Lasciar cuocere a fiamma bassa per 15/20 minuti. Mantecare la pasta con prezzemolo tritato. Impiattare e terminare il piatto con un filo d’olio di Peranzana.

Thanks for subscribing!

This email has been registered!

Shop the look

Choose Options

Edit Option
Back In Stock Notification

Choose Options

this is just a warning
Login
Shopping Cart
0 items