Skip to content
BUY THE "FLAVOURS OF PUGLIA" KIT WITH AN EXTRA 10% DISCOUNT
FREE SHIPPING FOR ORDERS OVER €79.90
10% OFF YOUR FIRST ORDER | APPLY DISCOUNT
Wish Lists
Wish Lists
Cart
0 items

Orecchiette, broccoli e salsiccia


Ingredienti per 4 persone

  • salsiccia 350g
  • 400 g di Orecchiette Debonis
  • olio extravergine d’oliva
  • aglio
  • un broccolo
  • sale e pepe 

Procedimento

Lavare il broccolo, tagliare i rametti 
Inserire le parti di broccolo all’interno di una pentola che bolle, continuare la cottura per 10/12 minuti. 
Il broccolo dovrà risultare morbido ma non deve sfaldarsi.
Nel frattempo in una padella aggiungere aglio tritato finemente e salsiccia, far rosolare il tutto e una volta cotto aggiungere i broccoli scolati.
Scolare la pasta e mantecare il tutto. Impiattare e terminare con un filo d’olio di Peranzana.

Thanks for subscribing!

This email has been registered!

Shop the look

Choose Options

Edit Option
Back In Stock Notification

Choose Options

this is just a warning
Login
Shopping Cart
0 items