Skip to content
ACHETEZ LE KIT "SAVEURS DES POUILLES" AVEC 10% DE RÉDUCTION SUPPLÉMENTAIRES
LIVRAISON GRATUITE POUR LES COMMANDES SUPÉRIEURES À 79,90 €
10% DE RÉDUCTION SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE | APPLIQUER LA RÉDUCTION
Wish Lists
Wish Lists
Cart
0 items

Mafaldine rosse con alici, aglio, prezzemolo e olive taggiasche

Ingredienti per 4 persone 

  • 250g di alici del Cantabrico
  • 400 g di Mafalde Debonis
  • 12 pomodorini freschi
  • olive taggiasche
  • aglio
  • peperoncino
  • olio - mix varietale Debonis
  • prezzemolo
  • pinoli 

Procedimento:

Aggiungere in padella olio e aglio tritato finemente.

Far soffriggere l’aglio, il peperoncino e aggiungere le alici a fiamma bassa fino a quando si saranno sciolte.

Aggiungere i pomodorini tagliati, olive e pinoli.

Lasciar cuocere a fiamma bassa per 15/20 minuti. Mantecare la pasta con prezzemolo tritato. Impiattare e terminare il piatto con un filo d’olio di Peranzana.

Thanks for subscribing!

This email has been registered!

Shop the look

Choose Options

Edit Option
Notification de retour en stock

Choose Options

this is just a warning
Login
Shopping Cart
0 items